Mentions légales

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.francoistourismeconsultants.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

Ce site est la propriété de :

François Tourisme Consultants
10 rue Jean Moulin
24 750 PERIGUEUX-TRELISSAC
FRANCE
Tel : + 33 (0)5 53 54 49 00
Fax : + 33 (0)5 53 04 17 71
N° SIRET : 400.959.607.000.13

Pour nous contacter : cliquez ici

 

Le directeur de la publication est le directeur de l’entreprise : Philippe FRANCOIS

 

Numéro d’enregistrement auprès de la CNIL : 1681001

 

Hébergeur du site internet : https://www.ovh.com/fr/

Mise en conformité avec la
Réglementation Générale sur la Protection des Données personnelles
RGPD

Chers amis,

 

FTC rend possible de formidables aventures entrepreneuriales, créatives, responsables, solidaires et citoyennes, grâce à la confiance que nous avons construite ensemble. La sécurité et la confidentialité sont donc indispensables à cette dynamique, en particulier concernant vos données. Nous y sommes très attentifs. Aussi, dans le cadre de la nouvelle Réglementation Générale sur la Protection des Données personnelles - RGPD - je vous demande de bien vouloir nous donner votre consentement à la réception de nos quelques envois liés aux activités que nous menons et qui vous concernent. Vous le savez, nous nous contentons de l’essentiel, dans le seul but de vous informer de nos innovations, de nos projets et des événements auxquels nous vous invitons.

 

Ces informations vous intéressent ? Vous n’avez rien à faire !

 

Vous ne voyez aucun intérêt dans ces informations ? Alors merci de vous désinscrire en cliquant sur le lien en bas de nos courriels.

 

Sachez également que nous souhaitons vous assurer de la plus grande transparence quant à l’utilisation de vos données personnelles : celles-ci ne seront conservées de manière strictement confidentielle et jamais partagées avec des partenaires ou des tiers sans votre consentement explicite préalable. Pour votre information, FTC est aussi en train de mettre à jour tous ses documents relatifs à la politique de confidentialité des données personnelles récoltées dans ses activités de formation, de certification et d’événementiel.

 

Philippe FRANCOIS

Gérant-Directeur du Groupe FTC

Dear Customer and Partner

 

We know you love FTC !

 

That’s why I would like to advise you today regarding your receipt of future news from us and explain, because some of your personal data can be collected, your data protection rights in accordance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR).

Personal data is all data which belongs to you personally, for example your name, home address, email address etc.

In accordance with Art. 6 Para 1 of the GDPR, we have a legitimate interest in keeping the personal data you submitted to us readily available for current and future collaboration.

You have the right to object to the processing of your personal data at any time and can substantiate your objection based on Article 6 Para 1 of the GDPR. You can make an informal objection by email to <contact@francoistourismeconsultants.com> or by calling +33 5 53 54 49 00.

Should you make an objection, your personal data will no longer be processed, except in the event that we can demonstrate compelling, legitimate grounds for such processing, which outweigh your interests, rights, and liberties, or if such processing serves to assert, exercise or defend against legal claims.

In addition, during the collaboration period, we are required to store data for tax purposes in order to fulfil our legal requirement, in accordance with Art. 6 Para 1 of the GDPR for the assertion of warranty claims.

The data subject him/herself has the right to access his/her data pursuant to Art. 15 of the GDPR, the right to rectification pursuant Art. 16 of the GDPR, the right to erasure pursuant to Art. 17 of the GDPR, the right to restriction of processing pursuant to Art. 18 of the GDPR, and the right to data portability pursuant to Article 20 of the GDPR.

 

If you wish to continue to be informed you do not need to do anything. We will of course only use your details for sending you FTC group information and will not pass on your details to third parties.

 

If you wish to unsubscribe from further mails, you can unsubscribe by clicking on the unsubscribe link and we will delete your details from our system.

 

I obviously would like you to stay with us and you must know that we will never, ever spam you !

Yours sincerely

 

Philippe FRANCOIS

CEO FTC group of tourism experts

ILS NOUS FONT CONFIANCE

 

FRANCOIS-TOURISME-CONSULTANTS

 

Tel : +33 (0)5.53.54.49.00

 

Contactez-nous

 

OMT 2
PNUE
PNUD
ADEME
DGCIS
CRT rhone-alpes
mopa
CDT Marne
CRT Bretagne
cdc-soanne-vallee
CRT_Limousin
CRT_PACA
Region_Pays_de_la_Loire
site-pro-centre
CG_Vosges
CDT Pas de Calais_blanc
Ohlala_F
Region Midi-Pyrenees
Region_PACA
Mormal logo
CG_Nord
ccifrance
ACFCI
ccivosges
CCI Alpes de Haute Provence
ccivar
ccirennes
ccindf
cciperpignan
ccinarbonne
ccilozere
ccimp
ccimidipyrenees_insa
ccilozere
ccilot
cciaisne
Parcs_nationaux_de_France
130px-Logo_pnr
pnr camargue logo
PNR Lorraine
PNR_Ballons_Vosges
PNR Pyrenees ariegoises
PNR_du_vexin_francais
office-de-tourisme-paris
barleduc
rochefortoceanlogo
SouleXiberoa_logo
ot-vignoble-nantes
logo carcassonne
FROTSI Bretagne
udotsi-nordpasdecalais
UDOTSI du Nord
Puy_du_Fou
logobranféré
Le_PAL
Le_Bournat
photo-635003596222889357-2
logo ocearium
chateaulogo
Croisieres_Marseille_Calanques
marais poitevin logo
gouffre-de-padirac-tekening
Casinos_de_France
ffs
congres-eco-experts3
groupe partouche
Oetker-Collectionlogo
logoihg
Groupe_Concorde
Groupe_Lucien_Barriere
Intercontinental_Hotels_&_Resorts
Novotel
Campanile
B&B
citotel
LOGO_LOGIS
BestWestern
Adagio
FUAJ
Sunelia
LogoRC
Relais_du_silence
P&V
Club_Med
logo_clarance
CEVEO
logogréedeslandes
Hotel le Saint James
logo-le-mas-candille
berardlogo
logoedenroc
Majestic_Barrière_Cannes
Fouquet_barriere_1
logovsa
logo-hotel-de-toiras-bas
Hotel Martinez Cannes
logoloupebredai
maisons-et-plaisirs-de-provence
domainedesnaiadeslogo
logo-camping-grand-calme
0c6727f45-8c2f-42b2-a29a-4785e63cea46_page_logo
logo petit liou
0logo_premium2
campinred
0logo-902103708
logo-couleuvrine-310x207
logor&jmarcon
logo_auberge
0logo
Courtepaille
logo Savignac
0thumb_1405_default_small
0logo-ecole-de-ferrieres
0logoIPB
Logo-IUT-Perigueux-1280x280_FooterLogoTiers
Sup de Co La Rochelle
Ecole_Hôtelière_Avignon
logoVilnius_Gediminas_Technical_University
Logo-IUP-Tourisme_Officiel
logo namibie
Logo GG 2015
La Clef Verte
index
gite_panda
Camping-qualite
HotelsAuNaturel
Gîte_de_France